Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 16.10.2002 N 153 "О СОЗДАНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ и ИНВАЛИДОВ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2002 г. N 153



О СОЗДАНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ

И ИНВАЛИДОВ"



В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Конституцией Карачаево-Черкесской Республики, Законом Карачаево-Черкесской Республики от 10.12.98 N 531-XXII "Об управлении государственной собственностью Карачаево-Черкесской Республики", в целях обеспечения социального обслуживания престарелых и инвалидов Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Создать республиканское государственное учреждение социального обслуживания населения "Республиканский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов".

2. Министерству имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики, Министерству труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики:

2.1. Выступить учредителями республиканского государственного учреждения социального обслуживания населения "Республиканский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов".

2.2. Утвердить устав создаваемого учреждения в соответствии с действующим законодательством.

3. Министерству имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики:

3.1. Назначить руководителя республиканского государственного учреждения социального обслуживания населения "Республиканский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов" по представлению Министерства труда и социального развития Карачаево-Черкесской Республики и заключить с ним трудовой договор.

3.2. Передать в оперативное управление республиканскому государственному учреждению социального обслуживания населения "Республиканский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов" из казны Карачаево-Черкесской Республики имущество, принадлежавшее Кардоникскому дому престарелых, и заключить договор о закреплении имущества на праве оперативного управления за создаваемым учреждением.

4. Установить, что финансирование республиканского государственного учреждения социального обслуживания населения "Республиканский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов" осуществляется за счет средств республиканского бюджета.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Мухортова С.А.



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru