Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 26.08.2004 N 189 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 13.02.2004 N 23 "О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАКАЗЕ на ПОСТАВКУ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ и ДРУГИХ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ) ДЛЯ НУЖД ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2004 г. N 189



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 13.02.2004 N 23

"О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗАКАЗЕ

НА ПОСТАВКУ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ,

ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

И ДРУГИХ ТОВАРОВ (РАБОТ, УСЛУГ)

ДЛЯ НУЖД ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ"



В связи с изменением состава Правительства Карачаево-Черкесской Республики и в целях уточнения функции субъектов конкурса Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 13.02.2004 N 23 "О республиканском государственном заказе на поставку медицинского оборудования, лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других товаров (работ, услуг) для нужд лечебно-профилактических учреждений республики" (в редакции постановления Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 25.06.2004 N 116 "О внесении изменения в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 13.02.2004 N 23 "О республиканском государственном заказе на поставку медицинского оборудования, лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других товаров (работ, услуг) для нужд лечебно-профилактических учреждений республики") следующие изменения и дополнения:

1. в приложении 1 к постановлению:

1.1. Пункт 2.1. после слов "функционирующие на территории Карачаево-Черкесской Республики" дополнить абзацем следующего содержания: "республиканское государственному учреждению "Ресфармация".

1.2. в абзаце третьем пункта 2.3. слово "Поставщикам" заменить словами "республиканскому государственному учреждению "Ресфармация".

1.3. Абзац четвертый пункта 2.3. дополнить словами ", в том числе и из средств субвенций федерального фонда обязательного медицинского страхования "Поставщикам" или лечебно-профилактическим учреждениям республики, входящим в систему обязательного медицинского страхования;".

1.4. Пункт 2.5. дополнить абзацем следующего содержания:

"Поставщики" обязуются поставлять продукцию до склада "Заказчика" и оплачивать расходы по приему, хранению, распределению, контролю качества и отгрузке в лечебно-профилактические учреждения республики в сумме 3 % от объема заключенного контракта".

1.5. Приложение дополнить пунктом 2.7. следующего содержания:

"2.7. Республиканское государственное учреждение "Ресфармация":

получает от "Поставщиков", прошедших конкурсный отбор, продукцию;

обеспечивает сохранность продукции;

своевременно производит отпуск продукции в лечебно-профилактические учреждения республики в соответствии с предоставленными ими заявками на приобретение необходимых лекарственных препаратов и предъявляемыми Карачаево-Черкесским республиканским территориальным фондом обязательного медицинского страхования реестрами распределения объемов поставки продукции между лечебно-профилактическими учреждениями, входящими в систему обязательного медицинского страхования".

1.6. в пункте 3.1. слова "конкурсная комиссия в количестве 7 человек" заменить словами "конкурсная комиссия в количестве 9 человек".

2. Приложение к постановлению "Состав конкурсной комиссии по проведению конкурсов по размещению республиканского государственного заказа на централизованную закупку медицинского оборудования, лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других товаров (работ, услуг) для нужд лечебно-профилактических учреждений, функционирующих на территории Карачаево-Черкесской Республики" изложить в следующей редакции:

"Приложение 2

к постановлению Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

от 13.02.2004 N 23



СОСТАВ

конкурсной комиссии по проведению конкурсов по размещению республиканского государственного заказа на централизованную закупку медицинского оборудования, лекарственных средств, изделий медицинского назначения и других товаров (работ, услуг) для нужд лечебно-профилактических учреждений, функционирующих на территории Карачаево-Черкесской Республики



Тебуев Ансар Магометович - заместитель Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики, председатель конкурсной комиссии

Гаппоева Мадина Умаровна - главный специалист Министерства здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесской Республики, секретарь конкурсной комиссии

Члены комиссии:

Алавердов Михаил Александрович - Первый заместитель Министра здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесской Республики

Батдыева Назифат Хасановна - врач Карачаево-Черкесской республиканской больницы

Булгаров Мухарби Муссабиевич - председатель Комитета по социальной защите, охране здоровья населения и экологии Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики (по согласованию)

Матакаева София Клычбиевна - заместитель начальника Правового управления Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Мисроков Хасамбик Асланович - начальник Департамента торговли и услуг Министерства экономического развития Карачаево-Черкесской Республики

Мурадов Сергей Юрьевич - заместитель исполнительного директора Карачаево-Черкесского территориального фонда обязательного медицинского страхования

Тлябичева Изабелла Залимовна - главный специалист Министерства здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесской Республики"



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

Р.О. КАЗАНОКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru