Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 24.11.2004 N 290 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 11.06.2004 N 100 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2004 г. N 290



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 11.06.2004 N 100

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ

СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



В целях приведения республиканского нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Дополнить пункт 3 приложения к постановлению следующими подпунктами:

3.73. Организовывает и обеспечивает через соответствующие органы мобилизационную подготовку и мобилизацию.

3.74. Разрабатывает мобилизационные планы в пределах своих полномочий;

3.75. Оказывает содействие военному комиссариату республики в мобилизационной работе в мирное время и при объявлении мобилизации.

3.76. Организует в установленном порядке своевременное оповещение и явку граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации и состоящих в трудовых отношениях с Министерством, на сборные пункты или воинские части.

3.77. Предоставляет в соответствии с законодательством Российской Федерации здания, сооружения, коммуникации, земельные участки, транспортные и другие материальные средства в соответствии с планами мобилизации.

3.78. Организует и обеспечивает воинский учет и бронирование на период мобилизации и на военное время граждан, пребывающих в запасе и работающих в Министерстве, обеспечивает представление отчетности по бронированию.

3.79. Выполняет мобилизационные задания (заказы) в соответствии с заключенными договорами (контрактами) в целях обеспечения мобилизационной подготовки и мобилизации.

3.80. в случае несостоятельности (банкротства) организаций, имеющих мобилизационные задания (заказы), принимает меры по передаче этих заданий (заказов) другим организациям, деятельность которых связана с деятельностью указанных органов или которые находятся в сфере их ведения.



Исполняющий обязанности Председателя Правительства

Карачаево-Черкесской Республики,

Первый заместитель Председателя Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

Б.Х-А.ГОЧИЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru