Архив

Распоряжение Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 21.09.2004 N 436-Р "О ЗАКРЫТИИ МОСТА БОЛЬШОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО КАНАЛА на 16,8 КМ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 сентября 2004 г. N 436-Р



О ЗАКРЫТИИ МОСТА БОЛЬШОГО СТАВРОПОЛЬСКОГО КАНАЛА на 16,8 КМ



13 сентября 2004 года произошло обрушение моста через Большой Ставропольский канал (далее - БСК) на 16,8 км. Для принятия мер по восстановлению транспортного сообщения:

1. Закрыть движение по мосту Большого Ставропольского канала на 16,8 км автомобильной дороги "Невинномысск-Домбай-Николаевское".

2. Министерству внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики:

2.1. Обеспечить дежурство постов в дневное время суток на 16,8 км и 22 км БСК.

2.2. Организовать движение транспорта по направлению с. Николаевское, с. Койдан, с. Привольное, с. Пристань по маршруту:

легкового и пассажирского - автодорога "Черкесск-Бекешевская" на 3 км поворот направо и по мосту через БСК на 22 км, вдоль лесополосы с выездом на автодорогу "Невинномысск-Домбай-Николаевское";

грузового - через мост на 30 км БСК по автодороге "Черкесск-Бекешевская".

3. Республиканскому государственному управлению Карачаево-Черкесское республиканское управление автомобильных дорог общего пользования территориального значения "Карачаевочеркесавтодор":

3.1. Принять меры по организации временного транспортного сообщения по маршруту "Черкесск-Бекешевская" на 3 км поворот направо по мосту через БСК на 22 км, вдоль лесополосы с выездом на автодорогу "Невинномысск-Домбай-Николаевское", протяженностью 5,135 км.

3.2. Разработать по согласованию с Министерством внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики и Министерством промышленности и энергетики Карачаево-Черкесской Республики временную схему организации движения автотранспортных средств и установить соответствующие знаки на перекрестке автодороги "Черкесск-Домбай-Знаменское" и схему движения автотранспорта.

4. Предложить Федеральному государственному учреждению Управление Большого Ставропольского канала установить перед поворотом на мост через БСК на 22 км схему направления транспортных средств в населенные пункты с. Николаевское, с. Койдан, с. Привольное, с. Пристань и знаки ограничения весового и скоростного режима движения автотранспорта через мост на 22 км БСК автодороги "Черкесск-Бекешевская".

5. Прикубанской районной государственной администрации решить вопрос землеотвода под временную объездную дорогу.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Аджиева З.Ч.



Исполняющий обязанности Председателя Правительства

Карачаево-Черкесской Республики,

Первый заместитель Председателя Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

Б.Х-А.ГОЧИЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru