Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 18.12.2004 N 330 "О ПРЕДЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОПЛАТЫ ЗА ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2004 г. N 330



О ПРЕДЕЛЬНОМ УРОВНЕ ОПЛАТЫ ЗА ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.08.2004 N 444 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг", в целях осуществления постепенного перехода к полному возмещению гражданами экономически обоснованной стоимости предоставленных жилищно-коммунальных услуг Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Открытому акционерному обществу "Рестопсбыт" установить:

1.1. Предельный уровень размера оплаты населением за твердое топливо для бытовых нужд в размере 80 процентов от общих затрат открытого акционерного общества "Рестопсбыт" с учетом выделенных ассигнований из республиканского бюджета на возмещение разницы в цене.

1.2. Единую норму отпуска угля на одну семью в размере 1,5 тонны на отопительный сезон.

2. При отпуске на одну семью угля сверх установленной нормы оплата производится по отпускным оптовым ценам с учетом размера возмещения расходов открытого акционерного общества "Рестопсбыт".

3. Постановления Президиума Совета Министров Карачаево-Черкесской Республики от 26.05.94 N 69 "О предельном уровне оплаты населением за топливо" и Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 14.04.97 N 61 "О предельном уровне оплаты населением за топливо" считать утратившими силу.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2005.



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

Р.О.КАЗАНОКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru