Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 15.07.2003 N 155 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 18.03.2003 N 53 "О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ и РЕАЛИЗАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ" (В РЕДАКЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЧР ОТ 04.06.2003 N 106)"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 2003 г. N 155



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 18.03.2003 N 53

"О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ и РЕАЛИЗАЦИИ

РЕСПУБЛИКАНСКИХ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ"

(В РЕДАКЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КЧР

ОТ 04.06.2003 N 106)



В целях приведения нормативного правового акта Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим законодательством Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 18.03.2003 N 53 "О порядке разработки и реализации республиканских целевых программ" (в редакции постановления Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 04.06.2003 N 106) следующие изменения:

1. в абзаце 4 пункта 8 приложения к постановлению слова "внебюджетных источников или бюджетов республики, органов местного самоуправления" заменить словами "республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики".

2. в абзаце 6 пункта 8 приложения к постановлению слова "бюджетов республики и органов местного самоуправления" заменить словами "республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики".

3. в абзаце 14 пункта 9 приложения к постановлению слова "бюджетов республики и органов местного самоуправления" заменить словами "республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики".

4. в абзаце 15 пункта 9 приложения к постановлению слова "органами местного самоуправления" исключить.

5. в пункте 10 приложения к постановлению слова "и предприятиями, организациями, органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, подтверждающими финансирование программы за счет внебюджетных источников, средств бюджетов республики, органов местного самоуправления" заменить словами "органами исполнительной власти, подтверждающими финансирование программы за счет средств республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики".

6. в абзаце 16 пункта 9 приложения к постановлению слова "внебюджетных источников, бюджетов республики и органов местного самоуправления" заменить словами "республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики".

7. в пункте 17 приложения к постановлению слова на "финансирование целевой программы из внебюджетных источников, бюджетов республики и органов местного самоуправления" исключить.

8. в абзаце 3 пункта 23 приложения к постановлению слова "внебюджетных источников, бюджетов республики и органов местного самоуправления" заменить словами "республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики".



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru