Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10.07.2003 N 152 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 27.04.2001 N 72 "О ПРОГРАММЕ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗАВОЗА и РАСПРОСТРАНЕНИЯ МАЛЯРИИ на территории КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ на 2001-2005 ГОДЫ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2003 г. N 152



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 27.04.2001 N 72

"О ПРОГРАММЕ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ЗАВОЗА и РАСПРОСТРАНЕНИЯ

МАЛЯРИИ на территории КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

НА 2001-2005 ГОДЫ"



В целях приведения акта Правительства Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим законодательством Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.04.2001 N 72 "О Программе по предупреждению завоза и распространения малярии на территории Карачаево-Черкесской Республики на 2001-2005 годы" следующие изменения и дополнения:

1. в пункте 1 постановления слово "Утвердить" заменить словом "Принять", после слов "на территории Карачаево-Черкесской Республики на 2001-2005 годы" дополнить словами "согласно приложению и направить на утверждение в Народное Собрание (Парламент) Карачаево-Черкесской Республики".

2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции "Органам исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, а органам местного самоуправления рекомендовать обеспечить выполнение мероприятий Программы".

3. в пункте "Основные разработчики Программы" Паспорта Программы слова "Центр госсанэпиднадзора в КЧР" заменить словами "Федеральное государственное учреждение "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Карачаево-Черкесской Республике".

4. в абзаце 1 раздела Программы "Цели и задачи Программы" и далее по всему тексту слово "КЧР" заменить словами "Карачаево-Черкесская Республика" в соответствующих падежах.

5. в разделе Программы "исполнители Программы" и далее по всему тексту Программы слова "Министерство КЧР по архитектуре, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" заменить словами "Министерство Карачаево-Черкесской Республики по архитектуре и строительству, Министерство жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики";

слова "Министерство внутренних дел КЧР" заменить словами "Министерство внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики (по согласованию)";

слова "Госкомитет природных ресурсов КЧР" заменить словами "Управление природных ресурсов и охране окружающей среды Министерства природных ресурсов России по Карачаево-Черкесской Республике (по согласованию)";

слова "Госкомитет санэпиднадзора КЧР" заменить словами "Федеральное государственное учреждение "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Карачаево-Черкесской Республике (по согласованию)";

слова "Комитет КЧР по мелиорации и сельскохозяйственному водоснабжению" заменить словами "Федеральное государственное учреждение "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Карачаево-Черкесской Республике (по согласованию)";

слова "Главы администраций районов и муниципальных образований" заменить словами "территориальные районные государственные администрации, органы местного самоуправления (по согласованию)".

6. в разделе Программы "Исполнители Программы" слова "Военный комиссариат КЧР, территориальный орган Министерства по делам Федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в КЧР", "центры госсанэпиднадзора и ТМО в городах и районах, учреждения, предприятия" исключить.

7. в графе "Источник финансирования" Основных мероприятий Программы слова "Бюджет ЦГСЭН в городах и районах", "Минздрав КЧР", "бюджет ЦГСЭН в КЧР", "плановое финансирование", "плановое финансирование ЦГСЭН", "в пределах средств выделяемых на противопаводковые мероприятия", "Министерство образования и науки КЧР", "плановое финансирование лечебно-профилактических учреждений", "ЦГСЭН" заменить словами "Республиканский бюджет".

8. в графе "Исполнитель" Основных мероприятий Программы слова "Администрации городов и районов" заменить словами "Территориальные районные государственные администрации, органы местного самоуправления (по согласованию)"; слова "ЦГСЭН, ЦГСЭН в городах и районах, дезотдел ЦГСЭН, ЦГСЭН в КЧР, служба профилактической дезинфекции в городах и районах" заменить словами "Федеральное государственное учреждение "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Карачаево-Черкесской Республике (по согласованию)"; слова "ТМО городов и районов, ТМО, ресдиспансер "Здоровье", поликлиники" заменить словами "Министерство здравоохранения и курортов Карачаево-Черкесской Республики"; после слов "Администрация г. Черкесска" дополнить словами "по согласованию)"; слова "Паспортно-визовая служба МВД КЧР" заменить словами "Министерство внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики (по согласованию)";

слова "Руководители предприятий, организаций и учреждений", "МУП "Спецавтохозяйство" г. Черкесска", "предприятия, организации", "проектирующие организации", "детские дошкольные и учебные заведения" исключить.



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru