Архив

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 09.12.2003 N 63-РЗ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ "О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ДОРОЖНОМ ФОНДЕ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ" (принят Народным Собранием (Парламентом) КЧР 21.11.2003)



09 декабря 2003 года N 63-РЗ





ЗАКОН

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

"О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ДОРОЖНОМ ФОНДЕ

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



Принят

Народным Собранием

Карачаево-Черкесской Республики

21 ноября 2003 года



Статья 1



Внести в Закон Карачаево-Черкесской Республики от 12 июля 1997 года N 291-XXII "О территориальном дорожном фонде Карачаево-Черкесской Республики" (с изменениями и дополнениями, внесенными Республиканскими законами от 17 ноября 1997г. N 344-XXII, от 14 июля 1998г. N 452-XXII, от 10 октября 1998г. N 500-XXII, от 23 апреля 1999 г. N 641-XXII, от 8 сентября 2000г. N 20-РЗ, от 10 октября 2002г. N 41-РЗ) следующие изменения и дополнения:

1. Преамбулу изложить в следующей редакции:

"Настоящий Закон разработан в соответствии с Законом Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации" и предусматривает образование финансовых ресурсов для содержания и устойчивого развития сети автомобильных дорог общего пользования (внегородских автомобильных дорог) Карачаево-Черкесской Республики".

2. в статье 1:

в пункте 1 слова "за счет внебюджетного территориального дорожного фонда" заменить словами "за счет целевых бюджетных средств, концентрируемых в территориальном дорожном фонде Карачаево-Черкесской Республики";

в абзаце первом пункта 4 слово "фондов" заменить словом "фонда";

пункт 5 после слов "являющиеся собственностью Российской Федерации" дополнить словами "и субъектов Российской Федерации".

3. Пункт 1 статьи 2 изложить в следующей редакции:

"1. Порядок образования и использования средств территориального дорожного фонда Карачаево-Черкесской Республики определяется законом Карачаево-Черкесской Республики".

4. Статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3. Источники образования территориального фонда.

Целевые бюджетные средства территориального дорожного фонда образуются за счет:

транспортного налога;

акцизов на нефтепродукты в размере 50 процентов доходов;

земельного налога в размере 100 процентов доходов, подлежащих зачислению в бюджет Карачаево-Черкесской Республики;

поступлений от погашения задолженности, образовавшейся на 1 января 2003 года по налогу на пользователей автомобильных дорог, штрафам и пеням за несвоевременную уплату указанного налога, а также по заключительным расчетам по налогу на пользователей автомобильных дорог за 2002 год;

субвенций бюджету Карачаево-Черкесской Республики, выделяемых из федерального бюджета на финансирование дорожного хозяйства;

иных источников, не противоречащих законодательству Российской Федерации, направляемых в территориальный дорожный фонд в соответствии с законом Карачаево-Черкесской Республики о бюджете".

5. Статьи 4 и 5 исключить.

6. Статью 6 считать статьей 4.



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент

Карачаево-Черкесской Республики

М.А-А.БАТДЫЕВ

город Черкесск

09 декабря 2003 года

N 63-РЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru