Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 10.07.2003 N 148 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 27.04.2001 N 71 "О МЕРАХ ПРОФИЛАКТИКИ ЭХИНОКОККОЗА СРЕДИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ и ЛЮДЕЙ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2003 г. N 148



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 27.04.2001 N 71

"О МЕРАХ ПРОФИЛАКТИКИ ЭХИНОКОККОЗА

СРЕДИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ и ЛЮДЕЙ"



В целях приведения акта Правительства Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим законодательством Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.04.2001 N 71 "О мерах профилактики эхинококкоза среди сельскохозяйственных животных и людей" следующие изменения:

1. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции: "2. Органам исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, а органам местного самоуправления рекомендовать обеспечить выполнение целевого плана мероприятий по профилактике эхинококкоза".

2. в пункте 3 постановления слова "Главам администраций городов и районов" заменить словами "Территориальным районным государственным администрациям, а органам местного самоуправления рекомендовать".

3. в пункте 5 постановления слова "заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Мухортова С.А." заменить словами "исполняющего обязанности заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Куракееву М.Ф.".

4. в графе "Ответственный за исполнение" пункта 1.1. приложения к постановлению и далее по всему тексту приложения слова "Администрации городов и районов" заменить словами "Территориальные районные государственные администрации, органы местного самоуправления (по согласованию)"; слова "Госкомсанэпиднадзора" заменить словами "Федеральное государственное учреждение "Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Карачаево-Черкесской Республике" (по согласованию)"; слова "КЧР" заменить словами "Карачаево-Черкесская Республика".

5. в графе "Ответственный за исполнение" пункта 1.6 приложения к постановлению слова "Председатель Государственной телевизионной и радиовещательной компании "Карачаево-Черкесия" заменить словами "Федеральное государственное учреждение "Государственная телевизионная радиовещательная компания "Карачаево-Черкесия" (по согласованию)".

6. в графе "Ответственный за исполнение" пункта 2.4.4. приложения к постановлению и далее по всему тексту слова "Министерство КЧР по архитектуре, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" заменить словами "Министерство жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики, Министерство Карачаево-Черкесской Республики по архитектуре и строительству".



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru