Архив

Указ Президента Карачаево-Черкесской Республики от 15.02.2002 N 20 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в УКАЗ ГЛАВЫ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 26.06.98 N 47 "О СОЗДАНИИ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ "РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



15 февраля 2002 года N 20





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в УКАЗ

ГЛАВЫ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ОТ 26.06.98 N 47

"О СОЗДАНИИ УЧРЕЖДЕНИЯ ЮСТИЦИИ

"РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



В целях реализации положений Гражданского Кодекса Российской Федерации, Закона Российской Федерации "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", а также в целях приведения к единому на территории Российской Федерации наименованию учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним постановляю:

1. в названии Указа Главы Карачаево-Черкесской от 26.06.1998 N 47 и далее по тексту вместо слов "учреждение юстиции "Регистрационная палата Карачаево-Черкесской Республики" указать слова "Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Карачаево-Черкесской Республики".

2. Пункты 2, 3 Указа признать утратившими силу.

3. Дополнить Указ пунктом 2 следующего содержания:

"2. Утвердить Положение об Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Карачаево-Черкесской Республике согласно приложению 1 и структуру Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Карачаево-Черкесской Республике согласно приложению 2".

4. Пункты 4, 5, 6, 7 считать соответственно пунктами 3, 4, 5, 6.

5. Правительству Карачаево-Черкесской Республики в 3-месячный срок привести свои нормативные акты в соответствие с настоящим Указом.

6. Учреждению юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Карачаево-Черкесской Республики привести в соответствие с наименованием гербовую печать, штампы и бланки до 01.01.2003.

7. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Карачаево-Черкесской Республики

В.М.СЕМЕНОВ

город Черкесск

Дом Правительства

15 февраля 2002 года

N 20









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru