Архив

Указ Президента Карачаево-Черкесской Республики от 02.09.2002 N 102 "О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ в СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



02 сентября 2002 года N 102





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



1. Освободить Хатуева Юсуфа Умаровича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в городе Санкт-Петербурге.

2. Освободить Батчаева Магомета Алиевича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Ставропольском крае.

3. Освободить Байчорова Идриса Умаровича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Нижегородской области.

4. Освободить Ашба Лену Паковну от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Астраханской области.

5. Освободить Малыхина Владимира Ивановича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Краснодарском крае.

6. Освободить Казанокова Крыма Олиевича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Саратовской области.

7. Освободить Шидакова Хыйсу Азретовича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Чеченской Республике.

8. Освободить Байрамукова Ахмата Ибрагимовича от должности Постоянного представителя Карачаево-Черкесской Республики в Республике Ингушетия.

9. Отозвать вышеуказанных Постоянных представителей Карачаево-Черкесской Республики из субъектов Российской Федерации.

10. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Карачаево-Черкесской Республики

В.М.СЕМЕНОВ

город Черкесск

Дом Правительства

02 сентября 2002 года

N 102









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru