Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 20.12.2006 N 470 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ города ЧЕРКЕССКА на КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ГОРОДОМ ЧЕРКЕССКОМ ФУНКЦИЙ СТОЛИЦЫ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2006 г. N 470



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ

СУБВЕНЦИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА

БЮДЖЕТУ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ города ЧЕРКЕССКА

НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ

ГОРОДОМ ЧЕРКЕССКОМ ФУНКЦИЙ СТОЛИЦЫ

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



В целях реализации Закона Карачаево-Черкесской Республики от 11.03.99 N 607-ХХII "О статусе столицы Карачаево-Черкесской Республики" (в редакции законов Карачаево-Черкесской Республики от 07.03.2000 N 1-РЗ и от 12.11.2001 N 31-РЗ) Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Утвердить Порядок предоставления и расходования субвенции из республиканского бюджета бюджету муниципального образования города Черкесска на компенсацию затрат, связанных с осуществлением городом Черкесском функций столицы Карачаево-Черкесской Республики.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики.



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ











Приложение

к постановлению Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

от 20.12.2006 N 470



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИИ

ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ города ЧЕРКЕССКА

НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗАТРАТ, СВЯЗАННЫХ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ

ГОРОДОМ ЧЕРКЕССКОМ ФУНКЦИЙ СТОЛИЦЫ

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



1. Настоящий Порядок разработан в целях обеспечения реализации Закона Карачаево-Черкесской Республики от 11.03.99 N 607-ХХII "О статусе столицы Карачаево-Черкесской Республики" (в редакции законов Карачаево-Черкесской Республики от 07.03.2000 N 1-РЗ и от 12.11.2001 N 31-РЗ).

2. Затраты города Черкесска, связанные с осуществлением им функций столицы Карачаево-Черкесской Республики, компенсируются за счет средств республиканского бюджета в пределах объемов ассигнований, предусмотренных на эти цели в республиканском бюджете на соответствующий финансовый год.

3. Расходы республиканского бюджета Карачаево-Черкесской Республики на осуществление городом Черкесском функций столицы Карачаево-Черкесской Республики выделяются в форме субвенции бюджету муниципального образования города Черкесска.

4. Субвенция из республиканского бюджета бюджету муниципального образования города Черкесска выделяется на мероприятия в связи с осуществлением им функций столицы Карачаево-Черкесской Республики, определенных статьей 4 Закона Карачаево-Черкесской Республики от 11.03.99 N 607-ХХII "О статусе столицы Карачаево-Черкесской Республики" (в редакции законов Карачаево-Черкесской Республики от 07.03.2000 N 1-РЗ и от 12.11.2001 N 31-РЗ).

5. в целях получения субвенции уполномоченный орган муниципального образования города Черкесска представляет в Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики ежемесячно, до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о произведенных затратах на реализацию им функций столицы Карачаево-Черкесской Республики.

6. Перечисление субвенций городу Черкесску, связанных с исполнением им функций столицы Карачаево-Черкесской Республики, осуществляет Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики после получения отчета.

8. Ответственность за достоверность предоставляемых сведений в Министерство финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики возлагается на уполномоченный орган муниципального образования города Черкесска.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru