Архив

Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 30.11.2006 N 178 (ред. от 25.12.2006) "О ПООЩРЕНИИ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УНИЧТОЖЕНИЕМ ВОЛКОВ и ШАКАЛОВ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРЕЗИДИУМ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 178



О ПООЩРЕНИИ ЛИЦ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УНИЧТОЖЕНИЕМ ВОЛКОВ и ШАКАЛОВ



В целях уменьшения численности волков и шакалов на территории Карачаево-Черкесской Республики Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

1. Министерству финансов и имущественных отношений Карачаево-Черкесской Республики ежегодно выделять из резервного фонда Правительства Карачаево-Черкесской Республики Министерству сельского хозяйства Карачаево-Черкесской Республики 150,0 тыс. рублей для материального стимулирования лиц, занимающихся уничтожением волков и шакалов.

2. Установить размеры денежных вознаграждений лицам, уничтожившим волков и шакалов, в следующих размерах:

за 1 голову волка (независимо от пола и возраста) - 1000 рублей;

за 1 голову шакала (независимо от пола и возраста) - 200 рублей.

3. Министерству сельского хозяйства Карачаево-Черкесской Республики заключить соглашение с Карачаево-Черкесской общественной организацией охотников и рыболовов об уничтожении волков и шакалов.

(п. 3 в ред. Постановления Президиума Правительства КЧР от 25.12.2006 N 191)

4. Карачаево-Черкесской общественной организации охотников и рыболовов после завершения выплаты средств, предусмотренных на поощрение лиц, занимающихся уничтожением волков и шакалов, представить в Министерство сельского хозяйства Карачаево-Черкесской Республики отчет о целевом использовании указанных средств.

5. Установить, что вознаграждения, установленные пунктом 2 настоящего постановления, выплачиваются на основании акта на добычу волка или шакала, заверенного главным ветеринарным инспектором района, в котором добыто животное, и отделом надзора за охраной, воспроизводством и использованием охотничьих животных Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Карачаево-Черкесской Республике.

(п. 4 - 5 введены Постановлением Президиума Правительства КЧР от 25.12.2006 N 191)

6. Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 22.03.2004 N 71 "О поощрении лиц, занимающихся уничтожением волков и шакалов" признать утратившим силу.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики, курирующего вопросы сельского хозяйства.



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru