Архив

Постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 30.11.2006 N 175 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРЕЗИДИУМА ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 30.06.96 N 174 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИШИВШИМСЯ ЖИЛЬЯ в РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ и СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРЕЗИДИУМ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 175



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление ПРЕЗИДИУМА ПРАВИТЕЛЬСТВА

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 30.06.96 N 174

"ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ,

ВЫДАВАЕМЫХ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИШИВШИМСЯ ЖИЛЬЯ

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ и СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"



В целях, приведения нормативных правовых актов Правительства Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с действующим федеральным законодательством Президиум Правительства Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в постановление Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 30.06.96 N 174 "Об использовании государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий" (в редакции постановления Президиума Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 07.07.2005 N 119) следующие изменения:

1. По всему тексту постановления слова "РФ" и "КЧР" заменить словами "Российская Федерация" и "Карачаево-Черкесская Республика" в соответствующих падежах.

2. Пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"2. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Карачаево-Черкесской Республики в пределах своей компетенции запрашивает у органов местного самоуправления документы о количестве семей, лишившихся жилья в результате стихийного бедствия (чрезвычайной ситуации), и их численном составе".

3. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Карачаево-Черкесской Республики после согласования представленных документов с Председателем Правительства Карачаево-Черкесской Республики (заместителем Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики) направляет их не позднее одного месяца со дня возникновения стихийного бедствия (чрезвычайной ситуации) в Управление федеральной поддержки территорий Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий".

4. в наименовании приложения и пункте 1 приложения к постановлению слова "гражданам Карачаево-Черкесской Республики" заменить словами "гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Карачаево-Черкесской Республики".

5. в абзаце 3 пункта 16 приложения к постановлению слова "Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" заменить словами "Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству".



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru