Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 14.07.2008 N 280 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 06.08.2007 N 313 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОРМИРОВАНИИ ПЕРЕЧНЯ СТРОЕК и ОБЪЕКТОВ ДЛЯ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД и ИХ ФИНАНСИРОВАНИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2008 г. N 280



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 06.08.2007 N 313

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОРМИРОВАНИИ ПЕРЕЧНЯ СТРОЕК

И ОБЪЕКТОВ ДЛЯ РЕСПУБЛИКАНСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

И ИХ ФИНАНСИРОВАНИИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА"



В соответствии с постановлением Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 29.12.2007 N 507 "О мерах по реализации Закона Карачаево-Черкесской Республики от 14.12.2007 N 94-РЗ "О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2008 год" Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в приложение к постановлению Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 06.08.2007 N 313 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для республиканских государственных нужд и их финансировании за счет средств республиканского бюджета" следующие изменения:

1. Во втором абзаце пункта 3 Раздела 2 слова "а также стройки и объекты, находящиеся в федеральной собственности" исключить.

2. Во втором абзаце пункта 6 Раздела 2 после слов "находящихся в государственной" добавить слова "собственности Карачаево-Черкесской Республики".

3. Пункты 25 - 37 Раздела 3 признать утратившими силу.

4. в подпункте "д" пункта 41 Раздела 4 слова "Управление Федерального казначейства по Карачаево-Черкесской Республике" заменить словами "уполномоченный финансовый орган исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики".

5. в подпункте "е" пункта 42 Раздела 4 слова "Управление Федерального казначейства по Карачаево-Черкесской Республике" заменить словами "уполномоченный финансовый орган исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики".

6. в пункте 45 Раздела 5 слова "Управление Федерального казначейства по Карачаево-Черкесской Республике" заменить словами "уполномоченный финансовый орган исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики".



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru