Архив

Постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 27.12.2007 N 497 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 03.03.2005 N 42 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ВЕТЕРИНАРИИ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 497



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ 03.03.2005 N 42

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ВЕТЕРИНАРИИ

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ"



В целях приведения нормативных правовых актов Карачаево-Черкесской Республики в соответствие с федеральным законодательством Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:

Внести в приложение к постановлению Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 03.03.2005 N 42 "Об утверждении Положения об Управлении ветеринарии Карачаево-Черкесской Республики" (в редакции постановления Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 17.07.2006 N 230) следующие изменения:

1. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.6. следующего содержания:

"2.6. Изъятие животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории субъекта Российской Федерации с возмещением стоимости изъятых животных и (или) продуктов животноводства".

2. Подпункт 4.5. пункта 4 дополнить абзацами следующего содержания:

"предъявлять организациям и гражданам требования о проведении противоэпизоотических и других мероприятий, об устранении нарушений законодательства Российской Федерации о ветеринарии, а также осуществлять контроль за выполнением этих требований;

устанавливать причины, условия возникновения и распространения заразных болезней животных и небезопасных в ветеринарно-санитарном отношении продуктов животноводства;

принимать решения о проведении диагностических исследований и вакцинации животных по эпизоотическим показаниям".

3. Пункт 4.6. признать утратившим силу.

4. Абзац 4 подпункта 4.8. пункта 4 изложить в следующей редакции: "представления об изъятии животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных".

5. Абзац 5 подпункта 4.8. пункта 4 признать утратившим силу.



Председатель Правительства

Карачаево-Черкесской Республики

А.Х.КАРДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека






Навигация


Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru